13.2.08

Que verguenza

El titulo lo dice todo, resumo los 90' (Minutos) que riber. Cayó 2 a 0 frente al modesto equipo peruano que le podria aver metido 3 goles más y terminarlo a los 20 minutos del primer tiempo (Recuerden y nunca se olviden de que las gallinas siempre la pasan mal con equipos chicos), este club de apenas 4 años si, si , si 4 años de vida le ganó a River por el debut en la copa Libertadores.
Un riVERGUENZA que jugo para el orto que comenzo perdiendo desde tempranito nomás con un tanto a favor de los peruanos sin defensa, sin ataque fue el partido que jugaron los plumaceós hoy, queda para la historia despues de que el equipo Peruano aherrará por lo menos 5 goles y para el final una un jugadon de Díaz dejando a cuatro jugadores por el camino y pegarle como una mateca a la pelota y dejarle el broche de oro a este partido que quedo en la historia de River plate cayendo contra un equipo Peruano de apenas 4 años , Hubo fiesta en lima...